fbpx

Atletas ficam em 3º lugar em Campeonato no Piauí

A equipe da AJURIS ficou em 3º lugar no XXIV Campeonato Nacional de Futebol – categoria Livre, realizado entre os dias 1º e 3 de dezembro em Teresina, no Piauí. A competição foi organizada pela Associação dos Magistrados Brasileiros (AMB) em parceria com a Associação dos Magistrados Piauienses (AMAPI), reunindo equipes de 16 equipes que representaram 11 estados do Brasil.

O time da AJURIS começou empatando com a equipe de anfitriões do Piauí. Nas duas outras partidas, venceu o time do Tocantins por 6 a 0, e o de Pernambuco por 2 a 0. Já na semifinal, a AJURIS empatou com os representantes de São Paulo em 0 a 0, perdendo na cobrança de pênaltis por 5 a 4. A equipe de paulista foi a campeã da competição, ganhando do time do Ceará por 4 a 0. A entrega dos troféus e medalhas aconteceu na noite de sábado (3/12), com confraternização e homenagens especiais aos atletas e ao diretor de Esportes da AMB, José Antônio Azambuja Flôres, associado da AJURIS.

O subdiretor do Departamento Desportivo da AJURIS, Roberto Carvalho Fraga, acompanhou a equipe. Ele avalia que o campeonato foi extremamente disputado e difícil, destacando, também, a proximidade do evento com o trágico acidente que vitimou quase toda a delegação e jornalistas que acompanhavam a Chapecoense, fato que abalou todos os participantes. O magistrado conta que em todos os jogos foi respeitado um minuto de silêncio. “As dificuldades foram enormes. Enfatizo o enorme calor que ocorre naquela Capital, onde as equipes jogaram a uma temperatura aproximada dos 39 graus”, afirma o subdiretor, lembrando que a equipe de futebol da AJURIS participou de quatro campeonatos nacionais de magistrados neste ano, se classificando muito bem –  venceu duas (categorias sênior e super sênior) e ficou em 3º lugar nas outras duas (livre e master).