fbpx

AJURIS é campeã nas duas categorias do Campeonato Nacional de Futebol Society de Magistrados

A AJURIS foi a grande campeã do Campeonato Nacional de Futebol Society de Magistrados – Categorias Sênior e Super Sênior, evento realizado entre de 25 a 27 de agosto em Vitória (ES). O evento foi promovido pela Associação dos Magistrados Brasileiros (AMB), em parceria com a Associação dos Magistrados do Espírito Santo (AMAGES).

A equipe de futebol Sênior da AJURIS chegou à final com o time da Associação dos Magistrados do Paraná (AMAPAR), vencendo o jogo por 2 a 0. Marcaram para a AJURIS Marcelo Bandeira Pereira e Pedro Luiz Rodrigues Bossle, que também foi escolhido melhor jogador da categoria. O goleiro da AJURIS,  Luís Carlos Rosa, foi eleito o melhor da competição.

Na categoria Super Sênior, os quatro times na disputa jogaram na fórmula todos contra todos. A equipe da AJURIS venceu todos os adversários e ficou em 1º lugar. Os resultados foram: 3 a 1 contra o time da AMAGES, com gols de Antônio Maria Rodrigues de Freitas Iserhard, Pedro Luiz Rodrigues Bossle  e Jaime Alves de Oliveira; 5 a 0 no jogo contra a Concacaf, com gols de Marcelo Bandeira Pereira, Ney Alberto da Motta Vieira (2), Jaime Alves de Oliveira e Tasso Caubi Soares Delabary; e 1 a 0 contra os representantes da AMAPAR, com gol de Marcelo Bandeira Pereira – eleito melhor jogador do campeonato. Luís Carlos Rosa foi o goleiro menos vazado, com apenas um gol em três jogos.

Após três dias de jogos, as equipes participaram do jantar de encerramento do evento na noite de sábado (27/8).