18 jul Magistrados participam de aula de culinária
A terceira e última Aula de Culinária Básica aconteceu na terça-feira (12/7) e teve como ingrediente principal a carne. A iniciativa das diretoras do Departamento Social Gladis de Fátima Canelles Piccini e Marialice Camargo Bianchi partiu de pedido de magistrados e teve como objetivo ajudar os participantes a montarem pratos saborosas e com poucas calorias para o inverno.
“Concluímos o primeiro módulo das aulas de culinária muito felizes. Foram apenas três encontros, mas repletos de muita alegria e descontração”, avalia a diretora Social Marialice Camargo Bianchi. “Tivemos a oportunidade de confraternizar com diferentes colegas, ativos e aposentados, e conseguimos atiçar em todos nós, ainda mais, o gosto pela culinária. Alguns colegas já experimentaram as novas receitas em casa e estão ansiosos por aprender mais”, conclui a magistrada, agradecendo a participação de todos.
Na última aula, os presentes elaboraram aspargos e ervilhas grelhados no óleo de oliva para a entrada, sanduíche de filé mignon com folhas verdes e tomates assados com oliva e parmesão como prato principal e morangos marinados no aceto balsâmico acompanhados de sorvete de iogurte para a sobremesa.